国研文化

新版图书更新

新版图书推荐

新版图书热门

中国航母

2014-06-30 15:50:27

控制海权,乃大国崛起的必由之路!

纵观历史,几百年来,葡萄牙、西班牙、荷兰、英国,乃至今天的美国,在世界上的优势力量都是以对海洋的控制为基础的。

中国若实现民族复兴、大国崛起,必须打开自己的海上通道,实现对海洋的控制,而航母则在这一历史过程中扮演着至关重要的角色。

本书详尽地解读了中国为什么要造航母、中国为什么长期造不出航母等一系列问题,清晰地描绘了中国航母的百年发展历程,全方位地介绍了中国第一艘航母瓦良格号的各种情况。同时,对英、俄、英、法等国的航母也有所介绍。本书视角开阔、观察独到、资料翔实,堪称中国航母第一书

本书为军事发烧友必备书。"

购买网址:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3054513100.44.Cox87p&id=17272620303