国研文化

智库联盟更新

智库联盟推荐

智库联盟热门

北京国通创安公司

2014-06-30 17:15:24

北京国通创安报警网络技术有限公司(简称国通创安)始创于1997年,是我国安防行业中专业从事监控报警服务的工程商和运营商之一,现已发展成为一家在安防行业内初具规模,并向多元化发展的业界领先企业,被中国市场学会信用工作委员会评为AAA级诚信优秀企业,是安防工程一级企业资质及3111优秀工程商。

国通创安凭借不断创新和服务至上的发展理念,建立了一流的软、硬件研发、项目攻关实施、市场营销策划、报警网络运营服务和管理的团队。现已拥有远程视频联网监控报警系统、户外电子监视器(电子岗哨)等多项自有知识产权的专利产品和软件系统。200512月国通创安通过ISO9001:2000质量管理体系的认证。

目前国通创安已投资建成了可作为全国监控报警服务系统冗灾备份的中心,并采用各类有线通讯、无线通讯手段的全方位、立体交叉式的安全报警解决方案,建设了各类不同行业、不同需求、不同性质的视频监控报警网络系统,整合了各层次多门类监控信息,为众多系统升级改造,添加视频联动报警入网提供服务。国通创安正采取多种合作方式,在大中小城市开展城市安防监控报警的网络平台系统建设及信息整合,并已启动在北京市西城区、秦皇岛、武汉等地的数字视频监控系统及3111示范工程建设。在系统解决方案与系统建设、技术支持与服务、市场开发与运营等领域,国通创安都具有专业特长、成功范例及成功经验。国通创安已荣幸地作为课题的参与单位之一,正式承担国家十一五科技支撑项目“社会治安动态监测、预警防范、综合处置系统集成平台应用技术研究与示范” ,并全面参与了全国安全防范报警系统标准化技术委员会 (SAC/TC100)组织的“城市监控报警联网系统系列标准”的编制工作。

多年来,国通创安一直致力于成为中国安防行业中杰出的监控报警网络服务运营商、解决方案提供商、安防系统优秀工程商和优质产品经销商。并已陆续与GE安防集团及Honeywell公司建立了战略合作伙伴关系。国通创安将携手全球安防行业的同仁、合作伙伴,共同打造中国安防行业的“航母”。

http://www.gtalarm.com.cn/about.html