国研文化

智库联盟更新

智库联盟推荐

智库联盟热门

北京大界天空文化传播有限公司

2014-06-30 17:14:29

公司创建于2000,2005年更名为北京大界天空文化传播有限公司。大界文化拥有在企业品牌形象设计领域多年的业绩积累,在策划、设计推广、媒体传播、大型活动和广告综合投放等方面,具有丰富的策略方法和经验。

公司服务的客户包括:中国银行、华夏银行、微软中国、中国石油、中国石化、中国海洋石油、北京产权交易所、中国技术产权交易所、中国文化产权交易所、北京环境产权交易所、北京金融资产交易所、北京石油产权交易所、北京矿权交易所、山西国投、世贸集团等。

在保持传统业务的同时,大界文化创建的大界艺廊品牌,已成功进入艺术品投资市场。

大界艺廊目前以经营绘画,雕塑艺术作品作为重点,大量吸引有潜质的艺术家加盟,为一些优秀的青年艺术家提供了一个优质的发展平台,目前大界艺廊已在北京、兰州核心商业区拥有近2000平米的绘画雕塑等艺术品的商业展示区,同时即将在北京六元桥建设三十亩大界艺廊总部,作为新的办公及艺术品推介、展示场所。

公司网址:http://www.dajiewenhua.com/index.html