国研文化

网站公告更新

网站公告推荐

网站公告热门

声明

2017-09-21 11:10:22

 

近期,我公司发现有自称为“李晓东”的人员以我公司“国研智库课题研究部助理研究员”的名义对专家、学者发送邀约稿件的电子邮件。此举严重影响了我公司的企业形象。在此,我公司对此种不法行为予以强烈谴责,并发布如下声明:

一、我公司国研智库课题研究部从未有过名为“李晓东”的工作人员;

二、凡我公司的研究项目需邀请专家参加项目研究组的,均会通过尾缀为guoyancm.com或drttcn.org的电子邮箱发出邀请,并附有联系人电话;

三、我公司坚决杜绝任何个人冒充我公司工作人员从事不法行为,并将追究不法分子的法律责任;

四、请各位专家、学者提高警惕,遇到涉及我公司的稿件或研究项目邀约,请务必核对发送者邮箱及是否留有联系人电话,并及时拨打我公司电话010-88916191核实并检举。

特此声明!

                   

 国研文化传媒股份有限公司

                        2017年9月20日